美高梅游戏

欢迎访问美高梅游戏文澜新闻网!今天是

何艾琪:不懈努力,崇学尚思

来源:校报学通社发布时间:2019-05-14编辑:徐剑飞打印 投稿 字体:

学生记者林飞邓玉杰学生通讯员刘义新

“现在,年轻人习惯于挣扎。未来,青年人会被用来回忆。”崇雪尚思豪的年轻人何爱琪在五四表彰大会上讲述了她的故事《我的缤纷大学》。她勤于学习,善于思考,勇于尝试,正是因为她坚持不懈,才得到了康奈尔大学七次入学的骄人成绩。

2abe2bc9-55e4-4693-b206-13a756c87a0e.jpg

在访谈中,投资于1501班的何爱琪分享了她在大学学习和生活的经历以及她申请留学的经历。 “一切都必须事先准备好,并尽力完成。不要傲慢。如果你想参加比赛,你必须注册。如果你想申请,你必须提交。你。必须敢于接受,敢于思考,敢于这样做,敢于攀登那些高峰。“何爱琪很早就开始准备有关出国的事宜。在大二专业毕业后,她开始准备并参加托福考试。当她还是大二时,她参加了第一次G-mat考试。当她还是一名大三学生时,她还去了加州大学洛杉矶分校交换了一个学期。

何爱琪投票选出的几所大学基本上都是美国和香港的一年制大师。这些大师中的大多数都是以工作为导向的,他们重视工作单位和特定的实习机会。 “我们必须努力争取机会。资源都是我们自己赢得的。我们必须采取主动。”何爱琪说。在第一次实习时,最初的任务是一个简单的重复数据计算工作,这使她感到不舒服,所以她主动向主管申请,试图做一些更有意义的工作,最后主管我也很很高兴同意。从那以后,她逐渐接触到一些更实质性的工作,所以她比同期的实习生有更多的经验和经验。

当她遇到申请被拒并且考试成绩不理想时,她并没有气馁。即使她一开始真的很沮丧,她也会及时跟她的父母或朋友聊天,听一些音乐和美国广播剧来缓解她的情绪;另一方面,她会在心里为自己欢呼,“有时也许是我自己。”这种能力仍然有些缺乏,但仍需要重振并继续努力。“

参加大创比赛的经历也是何爱琪大学生活的一个亮点。当时,她的大智团队以房地产为研究方向,获得了国家级项目。在整个项目中,她相信她最有能力进行团队合作和实践技能。特别是,在北京进行的实地研究给她带来了全新的体验。通过发送和接收问卷,她发现了许多不同的内容。 “这也是很多困难,已经克服并提高了他们当场作出反应的能力。”/p>

不仅如此,她还是中南大学“斜线”青年的一员。她加入了学校的清音京剧团,学习京剧,越剧和昆曲。作为最后一位北京京剧团团长,何爱琪充满了对京剧和剧团的热爱。何爱琪在进入剧团之前并没有学会演奏京剧,但这并没有阻止她为自己喜欢的事情做出无限的努力。在大学四年里,她不仅在老师的指导下学习京剧,还在校园里组织了几场演出。当她去加州大学时,她甚至与美国学生分享了这一伟大的传统艺术。 “当你在非常沮丧的时候和每个人一起排练时,你可以减轻你的情绪。”何爱琪愉快地说。她喜欢京剧。她总是努力,乐观,勇敢,面对每一个新的挑战,拥抱未来的美好生活。

延伸阅读: