美高梅游戏

欢迎访问美高梅游戏文澜新闻网!今天是

首届湖北省高校模拟集体谈判大赛在校举行

来源:公共管理学院发布时间:2019-06-11编辑:马迪思打印 投稿 字体:

新闻网新闻(学生通讯员方丹杜一伟)6月8日,由中国人力资源开发研究会劳动关系处,武汉市就业促进会,公共管理学院和模范集体谈判学生会主办,省立大学模拟集体谈判比赛在南湖校区温泉大厦结束。

首届湖北大学模范集体谈判竞赛由美高梅游戏,华中师范大学,中南民族大学,中国地质大学,武汉科技大学,武汉纺织大学等12支队伍组成。该竞赛旨在为该省的参与大学创建一个政治,生产,学习和研究一体化的平台。它是一个公共管理专业,如劳动关系,企业管理,财务会计,劳动和社会保障,劳动力。法律和其他与法律相关的专业教师和学生提供了将理论与实践相结合,并在学校之间相互交流和学习的机会。

比赛由公共管理学院王长成教授主持。中国人力资源开发研究会劳动关系处处长冯希良教授,秘书长王静教授,执行董事李波教授,教育部副部长陆宗熙教授,党委公共管理学院院长雷兆荣,公共管理学院副院长李明强,劳动和社会保障部主任熊伟,以及来自六所大学的12名教师,近百名参与和观察学生参加了比赛。来到体育场的评委来自首都经济贸易大学,湖北省工会联合会,中铁桥局,湖北省人力资源和社会保障厅,武汉市就业促进会,武汉晨星人力资源公司等各界专家学者。

5bc68b14-2fad-416b-b463-fec4ec7cbab4.png

在球场上,球员有充分的理由,冷静应对,明确,紧密协调,展现了谈判,双赢和谈判的有机统一。同时,具有丰富实践工作经验的评委侧重于法律法规的应用,案例背景分析,谈判计划的设计,角色设定和分工,谈判的使用所有10场比赛的策略和技巧。并且仔细审查了不足之处。参赛者的精彩表现以及评委和专家的精彩评论,为师生们提供了劳动谈判学术实践的盛宴,模仿而真实,生动。

83d246f1-b5f9-4ae0-93f5-ba7ec283ca32.png

经过初赛和决赛的激烈竞争,我们的校队最终获得了雇主团队的一等奖和劳动团队的三等奖。 1701年劳动关系班刘志智获得优秀谈判代表陈天学,黄宏伟一等奖。老师获得了优秀教练的一等奖。

fbb0b8ef-292b-4ee9-929d-f604bb29975b.png

5b13af30-2a8b-466a-a9a5-0b88f8b73523.png

闭幕式上,冯希良教授,王长成教授,华中师范大学管理学院副院长,竞赛副院长戴胜利,高度评价了比赛的性质,团队水平和服务团队水平。指出中国劳动关系的和谐发展一直受到党中央,国务院的高度重视。迫切需要增加各界的参与和共同关心,共同开创中国政治,生产,学习,研究相结合的劳动关系建设新局面。

延伸阅读: