美高梅游戏

欢迎访问美高梅游戏文澜新闻网!今天是

工商管理学院举办学生党支部风采大赛

来源:工商管理学院发布时间:2019-06-18编辑:吴世杰打印 投稿 字体:

新闻网讯(记者水晶学生记者陈义杰冯睿)研究生党员四个字讲述了新时代的年轻人如何继承五四精神,辅导员和学生在同一个舞台上演唱《我和我的祖国》,博士生谈论博士生的建设随着学习,学生党员用手语和书法来表达红色基因家庭的感受。青年学生党员谈到如何在祖国的土地上写党建. 6月13日晚,温塘楼邓方堂上演了一个独特的学生党支部风格。比赛。

这是中国共产党成立98周年,中华人民共和国成立70周年,五四运动成立70周年,以及我国“分行建设工作计划”的颁布。学校。工商管理学院特地举办了“党旗飞翔梦想”试点党支部式竞赛。有00名研究生党员和70名博士后党员。他们有学生分支风格,并为党员发挥主导作用。党委组织部副部长,学生事务部副部长葛明,党委书记王华鲁,党委副书记李方,党委组织者刘树军,每个学生的党支部书记出席了仪式,见证了分公司的优雅。组委会特别邀请了学校的几位教师和部门的秘书和成员担任评委,师生党员一起学习和成长。

4955abbe-e7be-4621-a1ce-e905fc7bc8aa.png

比赛分为三个部分:“我说党的阶级”,“我知道党的情况”和“我表现出的风格”。七个党支部在“我说党派”一节中,通过精彩视频先后表现了党支部的风格和党员的作风,并选出学生党员代表出席微观党派教学活动。类。他们围绕“新时代的青年如何实践五四精神”,“中国心,南洋之恋”,“年轻党员如何继承传统的优良传统”这一主题提出了分支的思考。党“和”如何增强党组织的影响力和活力“分支的故事。其中,来自2015年大学本科联合党支部的李春春发表了一篇668字的四字文,解释了新时期的青年党员如何实践五四精神,从“1919年5月”开始第四运动“”1948年,中原大学“,从”11949,建立大国“到”1978年,改革开放“,从”世纪之交,金融经济法“到”2017年九,五百年来,在他强有力的叙述中,他谈到了“爱国主义,传递着火焰”。年轻人和中年青年决心成为大仆人。“他们的责任和感情赢得了掌声,并在联系中获得了最高分。

4bdbd4f7-23a1-48b2-8e3b-b41fe73e58b5.png

在“我认识党的情况”知识竞赛中,党员们上台回答问题,分会成员回答了问题。他们接受了党的基本知识和党史的理论研究。其中,有特殊的声音答案。两个声音问题由党委书记王华录和院长钱雪峰阅读,赢得了掌声。

fb603c41-e87c-455e-bf9a-a67b14dc76b9.png

“我展示风格”部分的分支以各种形式展示了党员的风格,如阅读,合唱,创意舞蹈和书法。 60后,辅导员和2016年本科党支部书记林杰和学生们在同一个舞台上演唱了祖国。 70后,博士生拿出“我们的心始终忠于党”。 80后,研究生们谈到了南湖的红船精神。 90年代以后,本科生用手到语言和书法来表达自己的感受。 00后,党员将他们的歌曲从心灵发送到灵魂。

a6e3a564-352a-4d52-9605-9d5e5a87d776.png

经过激烈的角逐,2017年硕士党支部以雄厚的综合实力获得一等奖。 2015年本科党支部和2017年本科党支部获得二等奖,2018年本科党支部和2016年本科生。党支部,2018年硕士党支部,博士生分支获三等奖。

f7c0c5d9-297d-4cdd-9995-5400d0bba9b2.png

“今天的比赛给了我一种责任感,一种仪式感,一种历史感,一种现代感和一种归属感。这种”五感“让我想起了我们学生时代党支部的建设。并且还让我思考如何建立我们的教会分支。“作为一名法官,营销管理部门的分支秘书杜鹏总结道,”我必须发六句话与我们的学生党员分享:寻求事实真相;自我监督;自我批评;以群众为基准;制造历史镜像。“作为党的建设的典范。最后,我们必须记住,“党旗是飞行,建立梦想,保持使命,再创造辉煌。”

延伸阅读: