美高梅游戏

欢迎访问美高梅游戏文澜新闻网!今天是

肖春海赴大理洱源县开展“智力扶贫”专题讲座

来源:新闻网发布时间:2019-07-04编辑:徐剑飞打印 投稿 字体:

新闻网(记者郭建梅)近日,应闽西应用科学大学闽西金融研究所和大理州婺源县委组织部邀请,副主席肖春海,金融学院非党代表,前往婺源县参加“情报扶贫”活动。 “婺源县1000多个县,乡(镇),村级干部特别讲座,专题报道”现代金融与县域经济“。

闽西金融研究所在教育部黛西地区实施“智力扶贫”工作,积极响应当地需求,为“千人互动论坛”创办了一系列经济主题讲座。在婺源县。元县“千人互动论坛”系列学习活动的一部分。

34a4e086-cfcf-4226-8bbb-5d35f1eb845e.jpg

15737d7f-1184-4070-a6c1-7e65d69a66c5.jpg

从中央财政政策的实施,县域金融发展的现状和困难出发,肖春海系统地介绍了国内财务状况和金融体系结构,阐述了对金融性质的认识,揭示了金融风险的成因。 “稳健金融”等重大政策的意图和金融供给方面的结构改革。在此基础上,针对婺源县和滇西地区社会和民生发展的实际需要,萧春海提出了金融如何更好地协助县域经济发展,精准扶贫和生态环境建设的分析。有针对性的建议。

近年来,为了帮助精准扶贫,生态建设和产业发展,婺源县邀请专家遵循“建设高素质专业干部队伍”和“全面增强执政能力”的原则,遵循原则。 “缺少什么或补充什么”。组织数千人互动论坛,促进全县各级领导干部综合能力和素质的提升,更好,更快地适应新时代的发展要求,为推动跨越式发展提供有力保障 - 推进县域绿色生态经济和社会发展。

延伸阅读: