美高梅游戏

欢迎访问美高梅游戏文澜新闻网!今天是

中南大气排球协会成立

来源:气排球协会发布时间:2019-07-05编辑:马迪思打印 投稿 字体:

新闻网(记者王光波)营造积极,健康,向上的文化氛围,引导师生积极参加体育锻炼活动,7月4日下午5:30,美高梅游戏成立气体排球协会在学校艺术中心举行。学院妇女委员会副主任,主任姚力,执行副主席罗明辉出席了会议,70多名协会成员参加了成立大会。

420a209c-8c16-490c-9fad-e2873de1b222.jpg

f2027f30-6185-4cfa-a655-ad6fa045534b.jpg

姚力说,他希望天然气排球协会将成为推动体育精神的舞台,展示教职员工,推动中南大学的文化。它将为排球爱好者交流平台,进一步提升教职员工的文化生活,增强他们的凝聚力。校园文化建设起到了积极的推动作用,特别是现在学校正处于“双头一线”建设的关键时期,学校需要团结,团结,团结。

罗明辉对协会的成立表示祝贺。他说,汽油排球是一项适合全民健身的运动。通过前两年举办的气排比赛,教职员工对这项运动有了一定的了解。我希望该协会可以发起并呼吁更多的教职员工。工人加入了这项运动;他们在更好地丰富教职员工的业余文化生活,满足教职员工的多样化需求方面发挥了积极作用。

会上,周家岭简要介绍了协会的成立和基本情况,并阅读了《气排球协会章程》,当选为第一个气体排球协会会员,并成立了第一个组织:姚力被选为天然气。排球协会名誉主席周家岭当选为总统,李江红和方磊当选为副总统,姚桂荣当选为秘书长,王一文当选为副秘书长,施伟和严晓申被任命为一般技术总监。

成立仪式后,协会组织了一场气排友谊赛。

9323a395-b1ba-481b-bbcd-368af77a6630.jpg

ae0857cf-2e05-4093-a1fc-595c1b178c57.jpg

延伸阅读: