美高梅游戏

欢迎访问美高梅游戏文澜新闻网!今天是

校领导看望慰问我校军运会参训志愿者

来源:校团委发布时间:2019-07-15编辑:姜雨杭打印 投稿 字体:

新闻网消息(记者何燕刘世辉)7月12日上午,由永永宇局长和杨灿明校长委托,党委常委,副院长严红来到学生宿舍参观第七届暑假期间的世界军事运动会。我们学校的志愿者开启和关闭武术训练,并将他们送到中暑预防和降温用品。

我们学校共有16名女孩被选为本届军事运动会开幕式和闭幕式的候选人。根据执行委员会的安排,从今年6月到比赛结束,志愿者将接受为期5个月的培训。经过严格挑选,最终申请人将成为开幕式和闭幕式的执行者,并将作为参加全运会运动员的标语牌。

fa80a43c-b708-4b6a-b8c3-10832a91757d.jpg

在与志愿者交谈的过程中,严红说,他要感谢学生们的暑假,冒着热情和辛勤劳动,这是一个为学校赢得荣耀,为武汉军事运动增添色彩的机会。努力提高自我和运动能力。我希望每个人都能积极克服困难,坚持不懈地训练,并扎实地完成日常训练任务。同时,他们必须注意,不要害怕失败。他们将面临培训过程中可能出现的挑战和挫折。挑战,每次挫折都被视为增长体验。最后,脸红专注于每天去南湖和汉阳的同学,在炎热的夏天进行训练。注意安全,注意休息。我希望在十月军事运动会的舞台上可以看到中南大学志愿者的美丽形象。

3ad7db42-83a3-41f6-ab79-151c7b72c809.jpg

学校领导高度重视军事体育大会的参与和筹备工作。 2018年5月,成立了由学校领导带领的军事体育联合会志愿者专题班,全面协调军事体育大会的工作。到目前为止,工作已经完成。开放式和封闭式排球志愿者,1000多名田径项目志愿者和教师志愿者的招募,选拔和预训练。从9月到10月,志愿者将集中精力参加武汉五环体育中心的开闭幕式。场地和其他志愿者参加军事体育的志愿服务。

在军事运动任务期间,学校党校,教育部,研究部,团委,教育部,财政部,后勤部,体育部,各大学和其他相关单位的人事组织,学生管理,学术安排,积极支持,密切配合,提供场地支持,住宿和住宿安排,全力支持军事运动志愿服务的保障。在下一阶段,学校将继续做好军事运动志愿服务工作,为军队增添色彩,帮助武汉。

延伸阅读: