美高梅游戏

欢迎访问美高梅游戏文澜新闻网!今天是

一堂入学前的生动思政课 书记与2019级新生连线

来源:新闻网发布时间:2019-07-19编辑:刘莉萍打印 投稿 字体:

新闻网消息(记者刘玉田杨兴勇)“您好,是邹凯同学吗?恭喜您入场!” 7月15日下午,来自四川长宁的邹凯接到了视频通话,让邹惊讶的是,这是尹永玉局长在招生录取场所给他的视频通话。从2017年夏季开始,通过电话和微信招聘的新生已成为入学季度年度秘书的“规定行动”。

351dcce3-8405-46be-8610-23656bc8927a.jpg

7月15日下午,学校党委书记雍永玉和副校长严红前往招生工作现场视察和指导2019年本科招生录取。在招生现场,秘书严和邹通过视频通话。小邹于2019年考入我校特殊学院,来自四川长宁。这家人刚遭遇地震灾难。在大学进入学校之前,秘书的电话给了他第一个温暖。

“虽然最近家庭的生活受到地震的影响,但困难是暂时的。我们必须相信党和政府可以帮助学生解决实际困难。目前,学校有一个全面的资助体系,如奖励“援助,贷款,勤勉,减少和补充。帮助贫困地区的学生解决他们的后顾之忧,并顺利完成学业。”严书记热情地说:“我希望进入学校后,你可以回报关注的问题。党,政府和学校都有出色的成绩和实际行动,并回报父母的养育。奖励你们的热土!“

df38db1c-c8ec-4de7-8b4f-29c9b44ed2ab.jpg

虽然她尚未向学校报到,但她事先得到了母校的祝福。邹非常感动。他深情地说:“美高梅游戏一直是我的目标大学。我很高兴能够进入学校。”电话秘书是进入学校的最佳头等舱。我必须脚踏实地,努力学习,努力成为中南部的资本家,不辜负党和国家的培训和学校的期望。“

近年来,学校坚持“招生”,“提高教育”,促进和同步,加强入学教育。通过学校领导联系,定位平台,一班网络教室和实地考察,学校有了思想。教育和价值在前面引领,让新生在进入学校之前可以更深入地了解学校的学校历史,人文,学校特色和学术优势,不断激发新的爱国爱情学校的感情,增强归属感和新生的身份。并且自豪。

28202a73-35da-4942-bf87-df7dd517ddfe.jpg

由于招生和入学教育的重任,艰巨的任务和牺牲暑假时间的需要,卫生部秘书的工作人员必须严格遵守入学纪律,严格执行入学准则。为社会思考的态度,为考生和家长思考,思考学校。为学校制定政策法规,为党和国家做好人才选拔和教育工作。同时,要保持良好的身心状态,劳逸结合,确保所有工作顺利完成。

严红副主席说,严书记的关系既是一个关注点,也是一个生动的思想政治课。希望有关部门坚持思想和实践相结合的原则,开展网上自学课程,关心慰问,主题教育。并以补贴教育人的形式,给予学生帮助和指导,真正引导学生的思想政治工作。

学校办公室,学生工作部门和公共管理学院的相关负责人陪同参加了此次活动。

延伸阅读: