美高梅游戏

欢迎访问美高梅游戏文澜新闻网!今天是

校领导走访慰问暑期一线员工

来源:后勤保障部发布时间:2019-07-16编辑:姜雨杭打印 投稿 字体:

新闻网新闻(记者白高辉)在过去的几天里一直火热,它就像一个炎热的太阳和一个烧烤的校园。 7月15日下午,学校党委书记雍永玉,副校长沉祖武带领学校校长,建设部,卫生和保护部走向基层。校园里,检查和指导学校的暑期工作,并拜访那些站在岗位上并代表学校的工作人员。在炎热的太阳下战斗的工人们给予了问候和尊重。

04a43a38-c571-4356-9661-71c0ba502e1f.jpg

严永玉,沉祖武先后视察了望湖实验楼的施工现场和万湖区的维修改造工地。实验楼,万湖学生公寓,大学生素质教育中心和旺湖食堂的建设进度和项目的总体进展情况。了解有关施工现场和监管良好的监督工作的更多信息。严永玉提醒大家要注意施工安全,并强调今年十月恰逢军事交通事件。夏季施工任务繁重,压力大。各单位必须提前规划,安排施工时间,确保各个夏季工程的质量和数量完成。同时,他必须在炎热的天气里做好防暑和降温的工作。

aaf2fb6b-2ec6-4673-bb8c-a9e77ce6fdf8.jpg

随后,学校领导及其随行人员来到孝南湖岸边,对已进入最后完工阶段的“东水西向调整”项目进行现场检查。该项目连接了两个校内湖泊(孝南湖和云水湖)和污水。对湖东,西部污水处理设施进行集中处理的引入得到了高度认可,并对污染治理一线的干部表示哀悼。

延伸阅读: