美高梅游戏

欢迎访问美高梅游戏文澜新闻网!今天是

校领导看望孙贤林副教授并举行座谈交流

来源:新闻网发布时间:2019-07-18编辑:马迪思打印 投稿 字体:

记者(徐慧超曹云波)7月17日上午,严宏副校长赴会计学院参观学校首届“公平道德与道德奖”,并获得学校首届“教育与教育奖”。孙羡林教授,并举办了专题研讨会。中共中央宣传部部长周伟,党委书记兼科技部部长于小鹏,党委研究所部长肖翠香,学校联盟常务副主席罗明辉,会计学院党委书记尹秀林,副秘书长王燕,王华副院长王华参加了讨论。《人民日报》湖北分公司董事何光华,人民日报在线记者周文,《湖北日报》记者韩晓玲,《中国教育报》湖北站记者张子伟,湖北人民广播电台记者张宇等媒体记者出席采访孙仙林的事迹。研讨会由尹秀林主持。

411c15f7-4268-470d-83cb-262ea9367270.jpg

余洪副主席首先表达了他的意图。他说,他最近看到孙宪林副教授三十六年来坚持教育人民的先进事迹,从事“学生思维”和“课程思考”,深受感动。访问。他指出,为了提高“三轮教育”工作体系的质量,这是学校实施立德人基本任务的有效途径。在过去的几十年里,孙先生与学生的思想政治工作团队并肩工作,承担起培养人才的使命。 “三轮教育”的概念贯穿于教育教学中,为教师在学习,教学,辅导和安排人员方面树立了标杆。在学生心目中建立一名优秀的教师是学校“三全教育”项目的一个亮点。

3a391a80-0d25-48be-bce4-be7feb2edf61.jpg

罗明辉详细介绍了学校决定向孙宪林副教授作为湖北“十佳师生”和“全国模范教师”候选人的候选人,并真诚地称赞孙仙林为“学生在成人中成长的良好导师“和”学生的学术解决方案“。优秀的教师和“尊重学生的爱心的好老师”值得他们的教职员工。周伟说:“孙仙林是我第一次入住学校时遇到的第一批老师之一。我从孙老师的”太阳教学声乐法“中学到了很多东西。这种方法可以制作高强度的”课堂“,”演讲“太阳的实际行动是解释“春蚕精神”和“红蜡烛精神”。他独特的教学方法可以称为“仙林会计教学法”。我们应该采用这种方法。促进推广。于小鹏习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上强调,教师不仅应该是一个以书本为基础的书本老师,而且必须成为塑造人格的“大人物”,性格和学生的品味。孙贤林老师就是这样一位先生。 Da“,真正教育和教育人民的先驱”,先生。 Da“,是”课程政治的实践者和领导者“。

028b572b-98f2-4b60-bf04-6deb5ac91331.jpg

肖翠香说:“我在会计学院工作了八年。我对孙仙林的行为有很好的了解。孙一直是最受欢迎的老师之一,他致力于帮助力学长期发展老师和学生都非常高兴。口口相传。“他坚持平台的基础,讲道和教学,做好学生的思想政治工作,用爱的心引导学生,在教育人民方面取得非凡成果,值得称赞。王华是会计学院本科教学系副主任。他也是孙贤林协助的年轻教师。他说:“孙先生是我们老师的指导和模范。孙老师,教学和研究领导教学,教学和学习,超过10万小时;思想和领导教师,教育人民,100多人;领导学生,教育人们进入森林,超过10,000人。“王燕从大学生思想政治教育和工会工作的角度,赞扬了孙的先进事迹。她说,孙仙林的老师真的“就像一个人的名字和一个名副其实的名字”,他已经取得了“先贤带头,教育人们进入森林”,深受学生和教师的喜爱。《人民日报》湖北省分行会长何光华表示,中央大学在深入评估单位教育经验的基础上,引入了先进的教育模式,有利于提升学校的声誉。作为一名教学老师,孙先生几十年来一直秉承一线,不断更新教学方法,深入探索会计专业的思想政治因素,为学生开展思想政治教育,做出突出贡献。营造良好的教学和教育氛围,提高人员培训质量。它也传达了教育人民对社会的积极能量,我们的媒体必须大力宣传。应记者的邀请,孙仙林副教授告诉“七个故事”与大家分享。每个人都印象深刻并深受感染。

0cd6c140-1bf5-4d0a-ba05-8bd733de81d6.jpg

整个豹子的一瞥。 “七个故事”展示了孙仙林数十年的教学和学习之旅。 “站在平台上,成为受欢迎的老师”是他自己的基本要求; “教育和教育人才,促进学生健康成长”是他作为专业教师的工作职责; “让学生在轻松幽默的氛围中培养知识”利用课外时间给学生提供强制性辅导是他最初的态度和教学态度。他说,“我只是一位普通的老师。做老师应该做的就是对我生活的信念。”尹秀林代表会计学院发言,感谢您对会计学院会员孙贤林的充分肯定。要深入探索和认真研究孙仙林的先进事迹,做“典型的领导和榜样教育”,努力推进国家党建基准部门的建设。建设“三轮教育”综合改革试点工作,坚持党的建设,引领学科发展,促进人才培养,科研,社会服务,文化遗产创新,国际交流与合作。一个新的水平。

延伸阅读: