美高梅游戏

欢迎访问美高梅游戏文澜新闻网!今天是

学校开展学生工作专题调研座谈会

来源:新闻网发布时间:2019-07-19编辑:吴世杰打印 投稿 字体:

新闻网新闻(记者左思)为了充分把握学校学生工作的现状,把握学校学生工作中的亮点,重点和问题,做好新形势下的学生工作,更好地为学校人员培训服务。 7月17日上午,党委常委,学校副校长齐红召集教育部领导班子成员和学院党委副书记召开会议。学生工作研究座谈会。

会上,来自刑事司法学院的万丽雪,文学院的丁伟,会计学院的王燕,金融学院的黄晓梅,以及外国语学院的吴世乐,简要介绍了他们的工作基本情况和要点。重点是当前的思想政治教育。对问题和对策,辅导员职责和相关团队建设,“三轮教育”工作理念的确立和实施的落实提出了意见和建议。科学与工程部部长于小鹏,陆宗棠副部长和葛明分别补充和解释了有关问题。

deef34e0-575b-437c-a9eb-b915472ae144.jpg

严红认真听取了大家的讲话,充分肯定了大家的意见和建议,并对大家的辛勤工作表示感谢。他指出,我们必须顺应新时代的要求和学生成长发展的规律。我们在思想政治教育的顶层设计,工作理念和工作方法上有新思路,新举措和新突破;积极倡导和推进“三全教育”理念,努力推进教育,教学,科研,学生管理,物流服务的相互联系,协调教育;进一步加强辅导员队伍建设,鼓励辅导员做好工作,积极开展工作研究,勇敢地把德树人的时代重重。

延伸阅读: