美高梅游戏

欢迎访问美高梅游戏文澜新闻网!今天是

杨灿明校长带队参加全国政法大学“立格联盟”第十届高峰论坛

来源:党办、校办发布时间:2019-07-23编辑:吴锋打印 投稿 字体:

7月20日,中国政法大学,美高梅游戏,华东政法大学,西南政法大学等9所国家政法大学领导齐聚郑州参加由河南经济法学院主办的第十届全国政法大学联盟。高峰论坛将共同讨论法律教育的改革与发展。杨灿明,学校院长,党委副书记,姚立,党委常委,副院长,陈狮,党委办公室主任,高丽红,发展规划部,人事部副部长应斌,袁贵军,研究生院副院长,法学院副院长肖志远等人出席了论坛。

c9f7bf8f-0cc9-4b94-8e7a-587a8b0bb1ae.jpg

本次论坛重点关注政法新时期法治教育的高质量发展,“一带一路”,政法院校法制教育改革以及法制建设。自由贸易区和法律人才的培养。它有发展战略,研究生教育和培训。七个突破场地。杨灿明校长在开幕式主题论坛上发表了题为《不忘联盟初心,勇担时代使命》的主题演讲,阐述了对利格联盟最初使命的四点认识,并得到了与会者的高度认可。姚立副校长在发展战略分论坛上发表了演讲《“一带一路”倡议下中国法学教育的国际化》,介绍了我校法律教育国际化的探讨与实践。袁贵军副校长在研究生教育培训分论坛上,结合我校的实际情况,与参会大学的代表进行了深入的交流。

8d9a366c-1020-42f6-b31a-c6e0cc400e25.jpg

在闭幕式上,论坛举行了会标移交仪式,下一届“Ligger联盟”峰会论坛将由西北政法大学主办。

“联盟联盟”于2010年由五所着名的国内政治和法律学院组建。现在已经过了十年。随着联盟团队的不断壮大,大学之间的法律教育交流将有助于学校抓住发展机遇,促进“双班”学科建设和法律人才培养,促进全面的法治和大振天才。中华民族。中国梦做出了新的更大的贡献。

延伸阅读: