美高梅游戏

欢迎访问美高梅游戏文澜新闻网!今天是

我校代表队参赛“科廷杯”荣获二等奖

来源:会计学院(会计硕士专业学位教育中心)发布时间:2019-07-24编辑:陈博打印 投稿 字体:

新闻网7月17日至20日,由全球华人会计协会(GCAA)和澳大利亚科廷大学联合举办的“科廷杯2019案例大赛”在珀斯市成功举办。本次比赛旨在为金融和会计领域最优秀的中国学生提供展示自我的机会,并与科廷大学的众多专家学者和会计从业者进行互动。本次大赛邀请了十余位专家学者和行业精英担任裁判,建立了良好的沟通与合作平台。

在王庆刚教授的领导下,美高梅游戏代表队名为ZUEL.PRO,受邀参加比赛。所有球员都来自2017年的国会,由王新如,陆一文,姚驰,叶琦。而舒瑞金由五名学生组成。经过激烈的预赛,半决赛和决赛,ZUEL.PRO团队表现出色并获得第二名(奖金:5000元人民币)。首先是北京国家会计学院。

d6bccb6b-ac99-4ac3-95f7-bcda2de798b2.jpg

在成功通过预选赛后,7月17日,我们的校队在复赛阶段进行了一场案例展示。在本轮案例展示中,我们学校团队冷静,团结,灵活配合,不仅克服了长期乘坐,飞机带来的身体不适也努力克服语言障碍,迅速适应澳大利亚气候,显示比赛领域的团队特点,以及中南大会学生的自信和活力。观众,评委和竞争对手的肯定和赞扬。

0d2625d3-14e5-4e06-abaf-c188fb42ae00.jpg

7月19日,比赛在最后阶段进行了案例展示和互动。本次会议要求所有参赛团队展示组委会提供的相同案例材料的讨论和分析,并在二十四小时后显示讨论结果。在最后的案例报告中,我们的学校团队不仅在案例内容中展示了其独特的视角和创新思维,而且还使PPT制作精美。在20分钟的报告演示中,它可以准确地掌握时间,掌握关键点,并在逻辑上严谨。清晰思考。在交互式会话中,玩家准确地回答了评委的问题。观众和评委高度赞扬了参赛选手的表现。

4bf534b1-b4f6-4d8e-bc2b-e2a3fc648401.jpg

在三轮比赛中,我校队伍创造了艰难时期,突破各种障碍,取得了良好的成绩。在所有参赛队伍中,我们的校队是最年轻的队员,刚刚完成二年级学习的学生,但队员并不逊色于其他队伍。他们积极,谦虚,自信,勇敢,慷慨,在比赛中充分展现了扎实的专业基础和全面的综合素质,并为学校赢得了“二等奖”。

d3679498-a001-4a1d-b978-1cc6948236b3.jpg

93ad1ce2-ce22-4204-b0e2-b29b81f67fde.jpg

延伸阅读: