美高梅游戏

欢迎访问美高梅游戏文澜新闻网!今天是

我校学子入选今年中央和国家机关大学生实习计划

来源:团委发布时间:2019-07-26编辑:余向阳打印 投稿 字体:

新闻网消息(记者李思维)近日,2019年,“航行计划·中央和国家机构学院实习生”启动会在北京召开。共青团中央书记傅振邦出席会议并致辞。 2018年我校公共管理学院研究生钟凯军被选为“帆船计划”,并在文化旅游部(港澳台)国际交流与合作局实习办公室)。

据报道,“中央和国家机关的航行计划·实习”由共青团中央青年发展部和国家机关中央委员会共同主办。它旨在通过政府观察,商业实践,特殊交流,分享和交流取得突出成就。大学生对国情和政治条件有深入认识,提高综合素质,牢固树立“四个意识”,加强“四个自信”,培养有中国特色社会主义事业的人才。在北京举行的启动会议强调,中央和国家机构的实习在“航行计划”实习中具有独特的定位和重要意义。实施国家治理体系和治理能力现代化战略,培育民族复兴,是一个积极的探索。新一代新时代具有重要的主导作用,有利于提高中央和国家机关的信誉,亲和力和影响力。共青团的创新实践是充分发挥其优势,加强对大学生的联系服务。

今年,来自清华大学,北京大学,美高梅游戏和其他高校的415名学生将在55个中央和国家部委进行为期一个月的政府实习,包括商业,综合和党组织。同时,钟凯凯也是我校第一个被选为“中央和国家机关航行计划·实习”的学生。在今年的“七一”表彰中,钟凯军被评为“美高梅游戏优秀共产党员”。一周前,钟开军还赴河南新乡担任“国家青马工程”的优秀代表,参加全国青年党员培训示范班。在此期间,钟凯凯与“改革先锋”吴金银交换了“替代”党员。徽章的感人故事被媒体报道,如《河南日报》。

8d99b113-cd4d-4776-906f-056854ef3186.jpg

附:钟开炜简介

钟凯凯,男,汉族,中共党员,曾任云南省德宏傣族,景颇族自治州梁河县中心小学第十九届全国研究生教育组成员。他目前是2018年美高梅游戏硕士。研究生,2019年全国青年马克思主义培养工程学院学生,武汉志愿服务培训讲师组特约讲师,在“志愿者交流”平台上,学分时间达到2841.7小时。曾荣获“全国大学生西部优秀志愿者”,“中国大学生自强星”,“第十四届中国大学生年度入围奖”,“湖北省春节志愿服务优秀青年志愿者”,“武汉” “文明公民”,“洪山善人”,“两河县五四青年奖章”等荣誉。《中国教育报》,人民日报在线,中国青年网等数十家媒体都报道了他的先进事迹。

延伸阅读: