美高梅游戏

欢迎访问美高梅游戏文澜新闻网!今天是

校长签发录取通知书 一大波萌新晋级为Zuelers

来源:学工部发布时间:2019-07-26编辑:余向阳打印 投稿 字体:

新闻网新闻(记者杨兴勇摄影杜鹏)“丁文龙:经湖北省(省,市,自治区)高校招生委员会批准,您已被本科金融学院录取,经过四年的学习。请于9月1日,19日,我们将通知本首都校区。7月25日上午,在我们本科招生的远程登记网站,杨灿明校长发出了五位幸运获奖者的录取通知书,包括丁文龙。书。

271f5f01-608b-48d8-8eac-f49423e8364f.jpg

丁文龙通过第一批本科理工专业考入本校财务专业,总分633分,省级3404分。今年,我校第一名得分最低为592分。湖北省一批文学和历史,最高分614;科学和工程学的最低分为595分,最高分为633分。艺术和科学投资专线继续在该省排名第三。自2011年湖北省“平行志愿者”投资实施以来,连续九年位居前三。

fd71ccf4-f6a7-49ef-ac44-9d99ac1a9be5.jpg

今年,我们学校计划从全国各地招募5070名候选人。目前,网上长期录取工作已进入最后阶段,预计将于8月初完成。新的学生录取通知书正在打包和集中交付。报名通知书附有新生入学指示,中国银行银行卡,美高梅游戏学生家庭经济情况调查表,学生经济援助指南和全国统一发行。简要介绍大学生的资助政策。新生可以访问本科招生网(网址:http://bkzs.zuel.edu.cn),点击“高中招生查询”,输入考生编号和身份证号码,以获取录取通知书并提供EMS编号,以了解交货进度。

343a706d-4ee7-4e99-9b7f-8bbf454442fd.jpg

据了解,今年我校本科录取通知书的设计是由学生通过独立的网上设计和独立投票制作的。统计学和数学学院统计1803班叶小英的作品从30位入围者中脱颖而出,并被作为2019年本科新生录取通知书的设计手稿。根据叶小英设计的手稿,通知的最终版采用了中国2016年新年学校和韩国新媒体学院的图片设计,最后整合了中南大学的风格,配色方案,阴影,文本和模式。我第一次融入了美德的美德,注重正义,倡导创新,并以学校办学的精神结束。

edf42beb-e353-4be0-8466-3a7ca52ad899.jpg

e83bf18d-c9e3-4759-a2a6-aaecf04525cb.jpg

多年来,杨灿明坚持要求新生入学通知,5000多名新生的第一堂课,每个毕业生的毕业典礼以及学生的“背景板”。学校允许学生设计自己的学位证书。接受入学通知,坚持给每个毕业生一套学位服,直接将学生证改为校友卡的做法和措施,是学校“培养文明,教育人民”理念的具体体现。学校坚持“回归常识,回归现在,回归原心,回归梦想”的理念,培养“一流人才”,推进“双头一流”建设”。

延伸阅读: