美高梅游戏

欢迎访问美高梅游戏文澜新闻网!今天是

旅游管理系党支部走进应城市汤池镇,夯实“田野党建”品牌

来源:工商管理学院发布时间:2019-08-11编辑:陈博打印 投稿 字体:

新闻网新闻为了深入研究习近平总书记的辛勤工作,自强不息,全心全意为人民服务的理念,深化党的领导,有效促进美好乡村建设与党的建设的进一步融合。 8月10日,工商管理学院旅游管理系党支部书记邓爱民教授与专业博士生,研究生一同前往湖北省应城市汤池镇,开展了特色领域聚会。在汤池镇人民政府领导的积极支持下,建设活动,将党建工作与人才建设,产业发展和学科整合相结合。巩固理论基础,明确发展思路,增强党员干部学习的凝聚力和创造力。

邓爱民教授及其博士生和研究生,与汤池镇人民政府领导一道,对汤池镇旅游业发展现状进行了实地考察。汤池拥有独特的自然资源和丰富的文化遗产。近年来,依托高温优质的“玉女汤”温泉,成功打造了“汤池温泉”度假村的知名品牌,开发了温泉沐浴,休闲保健,生态红色旅游。并在旅游度假休闲区之一提供完整的旅游,休闲,餐饮,娱乐,购物和支持。在景区工作人员的指导和讲解下,邓爱民教授一行参观并参观了观路楼,质量培训基地,温泉池,生态餐厅等特色旅游项目,并根据旅游建设标准和规定,建议在景区内的旅游厕所,三个村庄,酒店等基础配套设施提供指导。

44404133-297b-4d69-aa0c-5d83dc7e6823.jpg

邓教授一行来到中欧革命烈士纪念馆。该博物馆的建立是为了纪念“汤池训练班”在民族解放事业中取得的历史性成就。它包括展览馆,烈士,陶柱老住宅和李凡义的故居。在这里,每个人都对英雄事迹的崇敬和回忆烈士的遗产感到震惊。通过向文物致敬和参观博物馆,学习博物馆的资料,每个人都感受到了很多,他们都说,在未来的工作和生活中,党内的工作,继承祖先的遗产,珍惜幸福生活,回忆历史,勇往直前。

5c77746c-53a9-4c84-a2c3-e8ee170d9364.jpg

792f61fc-9bfe-476a-bfb9-570fe1521cd3.jpg

视察队来到汤池镇特色的田园综合体 - 方济村,这是一个位于湖北省美丽村庄的试验村,村里另一边正在建设一个正在建设中的旅游项目进行调查和调查。方济村以拥有5000年历史的陶家湖古城遗址为基础,建立了深厚的文化底蕴。在良好的客源市场基础上,不断开发和投资建设龟鱼饮食和海龟科学。陶家湖田园诗般的复合体,以休闲垂钓,乡间别墅,运动休闲,农耕体验,采摘水果为主题。与此同时,旅游业的发展已经形成了可观的经济,社会和环境效益。它不仅促进了方济村经济的快速发展,而且有效地促进了村民的积极就业和创业,显着改善了方济村的生活环境。在实地考察期间,邓教授强烈肯定了方济村旅游建设的有效性。另一方面,他指出,方济村美丽村庄的建设应以“天窝一林,水清,风景秀丽”为基础。目标是让人民生活,人民可以留下来,以达到建立和分享全民发展成果,实现农村振兴的效果。

e8dfe82b-f026-42d7-80e5-074c8b7dc48a.jpg

“天业党建”是美高梅游戏旅游管理系党校特色品牌,开展“两校一作”党建工作。发挥旅游管理部门自身人才,知识资源,专业优势和学科特色是一项重要的实践活动。营城市汤池镇的“天业党建”活动是旅游管理部党支部深入整合党建活动与专业特色的又一具体实践。它可以有效地提高党支部全体成员的凝聚力,战斗力和创新能力。 “天业党建”的品牌将在荆楚扎根。

延伸阅读: